鶏肉のオススメの調理方法✨蒲田でパーソナルジムをお探しの方は是非BEYOND川崎へ💪🏾

query_builder 2020/12/18
ブログ
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鶏胸肉のオススメ調理方法❗️

鶏胸肉は高タンパクで低カロリーそして安い!

ダイエットにはもってこいの食材ですね

しかし、パサパサな食感が苦手、毎日食べてて飽きてきたという方多くいるかと思います💡

そこで今日はオススメの調理方法を紹介したいと思います😁

それは低温調理です❗️

作り方は簡単です!

鶏胸肉をジップロックなどに入れ真空パック状態にして60℃のお湯で1時間半加熱するだけです👍

食感もプルプルで食べやすくオススメです

毎日の食事が身体を作ります!

トレーニングだけではなく食事もしっかりこだわっていきましょう🔥


完全❗️個室のプライベートジム

トレーニング、ダイエット、ボディをメイクしたい方は私達がサポート致します💪🏾

蒲田でお探しの方も是非💪🏾 


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