ダイエット中でも食べられるカレー
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2021/04/11
鶏胸肉のオススメ調理方法❗️
鶏胸肉は高タンパクで低カロリーそして安い!
ダイエットにはもってこいの食材ですね✨
しかし、パサパサな食感が苦手、毎日食べてて飽きてきたという方多くいるかと思います💡
そこで今日はオススメの調理方法を紹介したいと思います😁
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それは低温調理です❗️
作り方は簡単です!
鶏胸肉をジップロックなどに入れ真空パック状態にして60℃のお湯で1時間半加熱するだけです👍
食感もプルプルで食べやすくオススメです✨
毎日の食事が身体を作ります!
トレーニングだけではなく食事もしっかりこだわっていきましょう🔥
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完全❗️個室のプライベートジム✨
トレーニング、ダイエット、ボディをメイクしたい方は私達がサポート致します💪🏾
蒲田でお探しの方も是非💪🏾
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